sabato 15 ottobre 2011

Torta di Mele al Marsala


Questa è la MIA personale ricetta per la torta di mele e devo andarne fiera perchè è buonissima e soprattutto l'ho inventata io! Il segreto è fare due di tutto: due mele, due etti di farina ecc....

Ingredienti

200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
2 mele grandi
2 uova
1/2 bicchiere di marsala semi-secco
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito vanigliato

Preparazione

Inanzitutto taglia le mele a fettine e lasciale macerare nel marsala semi- secco finchè non lo avranno assorbito completamente. In una ciotola rompi le uova e poi montale con lo zucchero, versaci il burro ammorbidito e la farina. Per ultimo aggiungi il mezzo bicchiere di latte nel quale avrai fatto sciogliere la bustina di lievito. Aggiungi le mele e il liquido rimasto del marsala.
Fai cuocere 25 minuti a 180 gradi e controlla che non si bruci.

0 commenti:

Posta un commento