Ingredienti
200 grammi di ditaloni
2 confezioni di fagioli cannellini in scatola (di quelle piccole rotonde x intenderci)
concentrato di pomodoro
acqua calda + dado
una cipolla
aglio e prezzemolo tritati surgelati ( o freschi)
olio evo
un rametto di rosmarino
parmigiano
pepe
sale
Preparazione
In una casseruola metti a rololare nell'olio una cipolla tritata, l'aglio e il prezzemolo. Quando è ben dorata aggiungi le due confezioni di fagioli senza sgocciolare e mescola bene. Aggiungi il rametto di rosmarino. Lascia andare per qualche minuto poi aggiungi il brodo e la pasta. Fai cuocere la pasta nella casseruola aggiungendo continuamente brodo. Aggiungi il concentrato di pomodoro diciamo quasi all'inizio subito dopo che hai messo i fagioli oppure alla fine se non ti piace il sapore. Asaggia e regola di sale e pepe. Aggiungi parmigiano alla fine.
0 commenti:
Posta un commento