mercoledì 17 agosto 2011
Risotto alla Zucca
Oggi ho deciso di pubblicare una vecchia ricetta che avevo fatto un giorno qualunque l'anno scorso. Avevo un sacco di zucca avanzata e mi sono detta: "perchè non provare a fare un buon risotto?".
Eccolo qua!
Ingredienti
Olio EVO
Cipolla
Aglio
Vino bianco
Zucca e patate a dadini
Brodo
Sale, pepe
Rosmarino (un rametto)
Riso Arborio
Parmigiano
Procedimento
Fai il soffritto buttando la cipolla tagliata fine e l'aglio intero nell'olio caldo e poi aggiungi vino bianco. Taglia la zucca e le patate a dadini e versali in padella. Quando sono soffritti bene aggiungi il brodo, la noce moscata, sale, pepe e il rametto di rosmarino legato e lasci cuocere aggiungendo brodo. Quando è tutto ben cotto togli il rosmarino e triti con un frullatore ad immersione. A parte fai un altro soffritto e metti a tostare il riso, aggiungi vino bianco poi il brodo e infine la purea fatta in precedenza! Ancora brodo, e quando è cotto il parmigiano!
Ummmhhhh!!!
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