lunedì 20 giugno 2011

Spaghetti panna, parmigiano e philadelphia


Dose da single--> moltiplicare x quanti siano i presenti

Ingredienti
  • un cucchiaio di tritato di prezzemolo e aglio da freezer
  • peperoncino q.b.
  • panna da cucina 3 cucchiai
  • philadelphia (3 cucchiani)
  • vino bianco
  • olio e.v.o.
  • pamigiano
  • sale
  • Pasta 90 gr: io uso gli spaghettini n°3 (cottura 5 minuti)
  • Una punta di coltello di estratto di carne
Preparazione

In una pentola cuoci la pasta al dente. Nel mentre in una padella versa 1 cucchiaio colmo di olio e poi appena caldo aggiungi il trito di prezzemolo e aglio e la punta di estratto di carne. Successivamente versa la panna, la philadelphia e sfuma con il tavernello. Aggiungi il peperoncino e un pizzico di sale. Aggiungi 2 cucchiai di acqua di cottura e mescola. Appena la pasta e cotta al dente (5 minuti) versala nella padella e fai ancora cuocre un minuto aggiungendo il parmigiano. Inpiatta e mangia!!! UHHHM

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