Dose da single--> moltiplicare x quanti siano i presenti
Ingredienti
- un cucchiaio di tritato di prezzemolo e aglio da freezer
- peperoncino q.b.
- panna da cucina 3 cucchiai
- philadelphia (3 cucchiani)
- vino bianco
- olio e.v.o.
- pamigiano
- sale
- Pasta 90 gr: io uso gli spaghettini n°3 (cottura 5 minuti)
- Una punta di coltello di estratto di carne
In una pentola cuoci la pasta al dente. Nel mentre in una padella versa 1 cucchiaio colmo di olio e poi appena caldo aggiungi il trito di prezzemolo e aglio e la punta di estratto di carne. Successivamente versa la panna, la philadelphia e sfuma con il tavernello. Aggiungi il peperoncino e un pizzico di sale. Aggiungi 2 cucchiai di acqua di cottura e mescola. Appena la pasta e cotta al dente (5 minuti) versala nella padella e fai ancora cuocre un minuto aggiungendo il parmigiano. Inpiatta e mangia!!! UHHHM
0 commenti:
Posta un commento